12 March 2009

Download Billing Explorer + Crack

. 12 March 2009

Untuk melakukan penghitungan transaksi pada warnet maupun game rental, dibutuhkan software yang dapat menghitung secara otomatis seluruh transaksi dan lama penggunaan perangkat oleh customer. dalam hal ini banyak dikenal dengan istilah billing. Billing di dunia maya jumlahnya sangat banyak, ada yang free maupun berbayar.

Yang paling dikenal adalah Billing explorer, software ini paling banyak dipakai oleh warnet maupun rental game. karena penggunaannya yang mudah, keamanannya yang bagus serta penggunaan bahasa indonesia menjadi daya tarik lebih billing ini. Namun, untuk menggunakan billing ini tidak gratis. kita harus membayar lisensi. disini saya berikan software billing explorer beserta cracknya. Silahkan anda unduh, namun hal ini bukan berarti saya melegalkan pembajakan. Hanyalah digunakan sebagai media belajar semata. File berukuran 8,20 MB. saya ekstrak menjadi 6 bagian. (didalamnya sudah terdapat installer server, client, pacth/crack, dan tutorial dg Bahasa Indonesia) Sehingga memudahkan anda dalam proses downloadnya.

Download Billing Explorer + Crack
Petunjuk Crack 


Bagi yang berminat dengan Indobilling full crack silahkan klik disini

300 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 300   Newer›   Newest»
arman said...

Mantap bos... lancar warnetku.

terimakasih banyak

Anonymous said...

please wait...

still download

Anonymous said...

korup pas di donlot bisa di pindahin ke rapidshare gak?? :((

kakchun said...

akan saya usahakan bos, cuman lom sempat nie. lagi banyak kerjaan. hehehe :D

Anonymous said...

bos.. ga ada client nya.. gmn ne?http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/7.gif

Anonymous said...

bos... kl pake dipris kok runtime error ya???

please pencerahanna

adhi said...

lg dicoba nieh, thanks yaaaa...

Anonymous said...

arigato tengkyu pak boz..
smoga hidup anda smakin sukses pa boz... :D

Anonymous said...

iya pake' deep freeze kok runtime error ya.. gaman tuw pak boz?? :((

Anonymous said...

Thankz bozz

;)

Anonymous said...

Untuk ngatur setting time gimana carana yah ?

Anonymous said...

ni versi yg brp???:-/

Orang bali said...

ijin sedotttttttttt ;)

Anonymous said...

Downloading....

Anonymous said...

thanks banget mas http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gif

Anonymous said...

bro ini billing explorer yang baru f.09
http://www.ziddu.com/download/4511356/Server200.zip.html
http://www.ziddu.com/download/4519219/Client.rar.html
http://www.ziddu.com/download/4519286/BEX.Kgn.F09.Win.zip.html

Anonymous said...

:D

Anonymous said...

Lagi Apa boy

Anonymous said...

thank banget buat kak chun yang telah membagikan billingnya beserta cracknya.
oh iya pada clientnya saya gak bisa di run at startup, harus di click dulu pada icon billing clientnya, jadi gimana ya caranya supaya begitu komputer client di nyalakan langsung aktif billing clientnya tanpa di click terlebih dahulu.

thank

Andy Ms said...

Kenapa Ya Klo Saya Download Ini File, Ko Susah Banget, Atau Mungkin Ada Kendala Pada Akses Saya, Tolong Minta Di Jelasin Dong!!!

Anonymous said...

Pass .rar'nya gak ada.......

laen kali kalo gak ada pass nya gak usa di sharing bro...

kasihan nih jika ada yang ud sempat DL...

Thanks anyway !!!

Anonymous said...

gak pake password kok

Anonymous said...

ma avast pro kedetek adanya virus bro ~x(

Anonymous said...

itu bukan virus bro,false alarm,matiin resident shieldnya yang pake avg

Anonymous said...

sedoooootttttt ah......

thanks ya bro...

danannag said...

:))
tqs

ebi_eCOM said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif
thnx banget bro... ebi "explore_computer14@yahoo.com

ebi_eCOM said...

:))
Thanks infox boss once again...
:D

yudhiee said...

Ijin download mas... Mkasi..
Mari cari dollar recehan di www.yubisnis.co.cc

Dede said...

Salam kenal bozzz.
Investasi nyata Profit 30% per bln.Terjamin profit stabil.Penerimaan investor terbatas.
www.i-30.co.cc

hanya manusia biasa... said...

versinya dah jadul ya? :D

yudhiee said...

Mas ada masalah mas...
Pilihan paket selalu terputus di detik ke 18, keterangannya warning time pesan dri server.
Pdahal di server ga pke wrning time.
Gimana solusinya boz????

Anonymous said...

mana passwornyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kok gak bisa di buka

Joea said...

tooolong temanku2...:))
ada ngak yg punya Billing Explorer 2008 + dgn Crackx skalin...

Anonymous said...

thanks bos...
tapi knapa ya, pas tak instal deep freeze kok keluar tulisan run time error

Anonymous said...

kok ada virus trojannya ya??

Anonymous said...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Anonymous said...

:))

Seorang BLogger said...

banyak Pro dan Kontra disini ya..

tapi alangkah baiknya kalau kita coba dulu,,

mrx said...

yang untuk dekpro8 2009 f11 ada ga yah?thanks

Abdul said...

suwun kang!!!

Anonymous said...

nih caranya registrasi Billing Explorer Deskpro7 2007...
tq kocokjaya atas crack billing explorer 2007
http://www.ziddu.com/download/6006506/bexplorer.f.092007.zip.html

F R E D O M W R I T E R . . . . . said...

terima kasih mas software-nya

aku nyari kesana-kemari ketemu juga

makasih mas . . . .

F R E D O M W R I T E R . . . . . said...

sebenarnya gampang mencari- tapi harus di instal di linux 64bits dan ada tapi dipassword.

huh kesel jadinya .

mas sudah berbaik hati pada kita semua..

makasih banyak mas

Anonymous said...

sayang cma versi lama (jadul) btw nuhun 2 share

Anonymous said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

ie_vank said...

thanks y bos..terbantu bget warnet gu jdinya??? :D

maLdaNi said...

bagus juga neehh bs di sedot aahh.....

Anonymous said...

boz kok pas saya install tdk berjalan ya..?iconnya bkn gambar billing dan ada pesan "windows cannot access the specified device,path,or file. You may not have the appropriate permissions to access the item"mhn pencerahannya..thx

abdul hadir said...

saya mau tanya ni billing kalo udah 1 bulan kita mau daftar member baru ko nga aktif ya.
gw minta bantuannya thks
hadir_present@yahoo.co.id

Anonymous said...

Kok gak ada clientnya boss ??

Anonymous said...

sayang tida akur sama dipris uy

Anonymous said...

ijin dl boz, mo coba dlu neh

colek said...

ckckck..ck.ck..., produk dalam negeri masih di bajak juga. kapan indonesia kaya....

Anonymous said...

kak gmn cr download biling na? ga bs2 udh 2x errorr mulu

Anonymous said...

kak, gimana cara instal nya ??
:D

Anonymous said...

kak gimana cara instalnya karena saya baru pertama kali pakai.


S_3_m_u_3_l@yahoo.com

Anonymous said...

Cobaiin nya

Anonymous said...

tanks bos atas masukannya......siippp

hafiezd said...

mas. bisa di tambah di 4shared.com ngk?.
error trs waktu di donlod.
maksih mas

Anonymous said...

di cliennya ga bisa di pakek ...padahal semua dah aku ikutin sesuai petunjuk....mang gada yg gratis ya di dunia nechhhh ~x(

joe said...

Thanks sob atas info ny
ijin donlod ya....

muhammad said...

duh saya gag ngerti nie ..
gmana ya cara pasang billing ?

Anonymous said...

password administratornya apa bos? thanks

Undeadstories said...

pass nya apa boss???

noname said...

pass admin 008

Anonymous said...

mas.....saya udw install server n client...tp saat client mau login personal,,,,di klik ok kok diem aja...gag masuk windows

Anonymous said...

thank's youuuu

Anonymous said...

terima kasih banyak...semoga amal dan kebaikannya di ganjar dengan pahala...pokoknya thanks alot lah..

rinnegan said...

ane coba ye...
kebetulan lg nyari boz,coz bli cd bajakan ga jelas,ribet. Thanks...bro

Anonymous said...

wah kalo gini susah deh gak bisa pakai deepfrees

Anonymous said...

makacih bangetz bos

Anonymous said...

This web site at www.ziddu.com has been reported as an attack site and has been blocked based on your security preferences.

adhi ardana said...

thank u

:D

lilik said...

thanks you....dicoba dulu untuk instal
mantaaaaaaaaaaaaaaap

Anonymous said...

halah g fungsi bos ~x(
wes tak jajali g enek sek iso i ~x(~x(

wes lah mending tuku sekalian, dr pada disumpahi sek due :)]:)]:)]:)]:)]:)] :-j

Anonymous said...

passw apa bos? dah dcoba admin 008,admin008 tetep g bisa pas mau registrasi di icon help

Anonymous said...

Maksudnya passw administratrnya bos waktu buka awal di icon help

muhyidin said...

thankssob

Anonymous said...

ini versi F berapa, F11 bukan,

comengz said...

krembut2 bro.....
tp asyik...........
tankz....... bro......

Anonymous said...

hehehehe
panjang teruss duitnya nihhh

Anonymous said...

Suwun kang sampean bantu kulo dadi wong sukses... :D

Anonymous said...

pakai gbilling aja aman sentausa... untuk remote dekstop hingga ke root daleman client pakai team viewer.... aman sentausa lagi...(semuanya freeware alias gratees.. .)) ;)

Anonymous said...

bos...di client ko gak bisa langsung startup programnya pada waktu pertama kali menghidupkan komputer, kok mesti manual lagi. padahal di admin sudah di cheklis run program at start-up...acemana bos biar bisa????

Anonymous said...

minti ijin mas..

Nurmanto said...

ada yang punya billing exp versi terbaru ndak?..............................................

please add Ym saia ya : nurmanto_stt ok Cuy...!!!!

berkunjung ke blog sia di

http://antoexs.blogspot.com

Anonymous said...

wez kemari dia rupanya ngasih kumen2 :D

Anonymous said...

Bozz password untuk buka rarnya apa....
(sandi.arpian@gmail.com)

Anonymous said...

settingnya gmana bos?

Anonymous said...

sy lg coba pake Ncomputing, bisa nggak pake BillExp?trimshttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/5.gif

COMENGZ said...

OKELAH KALO BEGITU.............!!

Anonymous said...

bex deskpro7 2008 f09 plis bantuan nya

aldy said...

gimana cracknya ya, susah banget ?

destaray said...

ada yang compatible dengan windows 7 gak???

Anonymous said...

Terimakasih banyak bos... mau dicoba dulu..

Budak Bandoeng said...

Matur nuwoen, kulo cobi rumiyin ....
(naufal.2u@gmail.com)

Anonymous said...

trimak kasih banyak bos. skarang aku dah punya billing explorer sendiri n ndk usah lg mengemis2x kpd org yg pelit yg ndk mau beli. 1x terimah kasihhh bangat;)mr.nepster@yahoo.com

Anonymous said...

trims =))

Areep said...

coba kalau upload jangan di ziddu. sering bermasalah, lagi pula bukan rahasia umum lagi kalau pas lagi download tiba2 mati di tengah jalan, sudah nunggu lama, akses lambat. mending di mediafire, lebih cepat

jay said...

mantab juragan salam kenal www.blinknetshop.com

Muhammad Luthfi Alfarizi said...

Thangs atas Billing nya
Mantab

lanang_iip said...

agi tek tek djejel BOOZZZZZZ.....thanks

Anonymous said...

boz pas mo diregisterhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/2.gif ,kok minta password

Anonymous said...

bos..tulung dong, client aku ga jalan padahal dah di install sesuai petunjuk kira2 apa ya,:)
ttulung info nya, aku br buka warnet 2 client nih di rumah, ke iful_193@yahoo.com

Anonymous said...

sori ke iful_1993@yahoo.com info nya client aku ga jalan eng

Anonymous said...

Kok dibuka, avira deteksi file-file exe virus ya..???

lilik said...

untuk billing explorer win 7...saya bisa dapat free dimana boss...thanks

Anonymous said...

mas kug time d bilingnya tb2 diem yah .... malah d koneksi client 2 nya timenya g jalan, knp yh ?

Anonymous said...

permisi neh bosss.............ane boleh cobakan,,,tapi kayanya ane kaga nemuin buat client nya tuh.............!!!! dimane bisa dapet mentahan buat client nya ya boss ??? nuhun bisa DI KIRIM KE ( richieriyadhie@yahoo.com )

Anonymous said...

izin sedot bos...baru buka warnet nih

harry ds alsyundawy said...

i46.tinypic.com/kf4cgn.jpg

Acep said...

kon cuman clien 1 aja yang muncul waktunya? gimana cara muncul wkatu di servernya?

wawan said...

Gabung bos... jangan lupa

Wawan said...

http://www.ziddu.com/download/6006506/bexplorer.f.092007.zip.html

bukanya pakek apa bos... sudah saya download dan extrack... tapi gak bisa saya baca petinjuknya .. alias gak bisa kebuka... tlong ya bos...

Anonymous said...

weleehh...
yang penting comot aja
maturnuwun juragan
8-}

kadek said...

Boz Kalau Mau reset Billing Terbaru gmn Boz???


coz Karyawan saya yang Nginstal waktu itu boz.!!
kalau di uinstal kn nggk lucu. ..
Bahkan bnyak tu orang yang maen maen lewat admin. .
sialan!!

Minta pertolongannya yea boz???

Kirim saranya yea ... k4deek@yahoo.com

Anonymous said...

Aku punya ini koleksi billing banyak.............
Ini file aku split jadi 10 Part............
Nanti Join lagi aja pake HJSplit.........
Terus ekstrak dari file zip nya.........

Linknya........
http://rapidshare.com/files/357124616/Kumpulan_BEX.zip.001
http://rapidshare.com/files/357128983/Kumpulan_BEX.zip.002
http://rapidshare.com/files/357138930/Kumpulan_BEX.zip.003
http://rapidshare.com/files/357143135/Kumpulan_BEX.zip.004
http://rapidshare.com/files/357146409/Kumpulan_BEX.zip.005
http://rapidshare.com/files/357150889/Kumpulan_BEX.zip.006
http://rapidshare.com/files/357155162/Kumpulan_BEX.zip.007
http://rapidshare.com/files/357159500/Kumpulan_BEX.zip.008
http://rapidshare.com/files/357163216/Kumpulan_BEX.zip.009
http://rapidshare.com/files/357166091/Kumpulan_BEX.zip.010


Semua file berukuran 30Mb .........
Kecuali Part yang ke 10 berukuran 24Mb........
Jadi semua filenya kurang lebih 300Mb.......
Semuanya Billing ini hasil googling.....:D
Just share semoga bermanfaat...........:)

Anonymous said...

gak ada clientnya neh...

Anonymous said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/100.gif
bos gmn yach...pake avast kena virus craknya..trus run timenya eror gmn yach...solusinya...kirim ke
oz_sih@Ymail.com
thanx bro....???

Anonymous said...

Ass.. Tolong agar kalau memang bnyk kendala agar yg ngeposting tentang biiling explorer. ini supaya memperbaiki demi menjawab sgla permasalahan yg ada... Thank's Wass,.

Anonymous said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/14.gif
gimana sich coment ga pernah diblz.....

Anonymous said...

x(

Anonymous said...

mana paswordnya.....
:-L

Anonymous said...

jiancooooook....
ko runtime errooor seeeh... :((

Anonymous said...

Client ber VIRUS !!!! x(

Anonymous said...

ikut nyedot bosssss.....

Anonymous said...

sempak ki....ga jelas juga...~x(

MlatenMania's Blog said...

thanks udah berbagi :D

renzokuken said...

mana pasword adminnya.???

Anonymous said...

coba ahh

Anonymous said...

password : 008

mohon dibaca, di dalamnya sudah disertakan manualnya.

Anonymous said...

ijin sedot bozzzzzz....!

warnet yasmin

Anonymous said...

wadh susah sekali bos download dari ziddu error terussssshttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif02.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif
dimana lagi sih adanya?????

ulil amri said...

trima kasih boss....
banyak-banyak trimakis ni, bos telah sangat sangat membanti saya <3

Anonymous said...

oya ngomong2 ada yang punya billing explorer yang bisa di instal kw win 7 gaa soalnya aq kemaren dah ada billing tapi pas clientnya aq instal ke win 7 kok ga bisa kalau ada yang tahu mohonnya bantuanya

Anonymous said...

COM. client mati trus harga jalan terus... stop dr billing ga ada com nya gimana boz... thanks

FULL7100koTo said...

Gabung Kumandan

Anonymous said...

m,n,

Anonymous said...

mas2 nya tolong donk saya pusing dgn berbagai crack billing explorer d internet kadang gak konek antara server n client..mohon bantuannya agar crackny7a lebih mudah d instal???

Ahmad Khoirudin said...

maaf mas. install client'a yang mana y...saya dah install server billing trus saya install client'a yang bertuliskan SETUP.. hanya initializing..tapi setelah itu program g jalan lagi.... mohon bantuannya y mas....

Anonymous said...

kk minta nomor kk dong (yg buat website ini)

stereobk.com said...

izin donglot.. laporan nyusul. thanks mas

leo said...

kk cara instalasi client na gimana>
:))

Anonymous said...

program jalan. tapi setelah deep freeze di aktifkan ko run-time error?

ulfiyah said...

thx berat... semua info diatas.. mw tak coba dulu http://www.ulfiyah.com

Anonymous said...

sya baru buka warnet ni,mhon petunjuknya boz
password rar ap y??
trma kasih,..
vendryronald@yahoo.com

anax kolonx said...

mksh bnyak y gan...ijin sedot neh buat warnetQ jg...skalian mhon doanya y tmn2 biar lncar & skss slalu warnetQ... :)

Bongcil said...

thanz alot bro..
;))

bejo said...

GAN, pasword rar nya apaan?

Anonymous said...

makasih ya bosss...........http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

Anonymous said...

parah bener ga ada pass rarnya ,,kasian tuh orang-orang

Anonymous said...

bung minta pass nya... thx a lot

Andre -AyoDancerz- said...

Boss Bisa Ga Pake Di Humzz ???

Anonymous said...

AHHH........ dasar udah dikasih, bisanya cuman ngmel-ngomel mulu!!!

UDAH GW COBA :
1. GAK ADA PASSWORD RAR
2. PASSWORD STANDAR BEX ADALAH : 008
3. SUDAH DIPAKE TEMEN GW YG PUNYA WARNET 3 BULAN INI TAK ADA MASALAH.

Bisanya cuman ngomeelll doank.
USAHA!!!

dony kustiawan said...

mohon petunjuk bos..
saya pakai billing ini sukses tapi ketika saya pasang deep freeze, saya login di client kenapa munculnya run time error ya?
tapi billing tetap jalan.
mohon solusinya bos...
txs

cahya sunda said...

matur nuhun mas
progream ne muantep :D

Anonymous said...

TOP dah...warnetQ jalan lancar...

Anonymous said...

aplikasi buat client nya kok ga ada?
thanks

Anonymous said...

Gan, thx pisan euy...kumplit banget nih. tapi saya ada masalah, knapa billing clientnya ga mau auto startup yah? padahal dah saya set run at startup. tolong pencerahannya gan, penting bgt tuh soalnya. thx

Sadly,09 said...

request billing E deskpro 2008/2009 +crack donk kwan. krim email saya: sadly.source@gmail.com
thank

Anonymous said...

aq tau caranya instal tuh bex di win 7.add ym q l0st_h34rt@yahoo.com

info nya free bgt bro,jgn takut,n di jamin bisa jalan tuh billingnya.

btw yg dah dpt link versi billing deskpro win vista 7,aq bagi ya.makasih

Anonymous said...

bos ko saya donlod gada crack y y??
tolongin y...

Anonymous said...

matur nuwun mas...

Anonymous said...

bos w pake buat warnet w. udh jalan 3 bulan lebih..tp skrng knp cliennya jd virus ya, pas w ganti antivirus pake avast. tolong pencerahannya dong bos..

Anonymous said...

bos denger2 biling explorer ada yang pake alarm gitu ,,jd klo d komp client d stop otomatis alarm bunyi,,klo meng ada gmana cara settingnya,,??? thank b 4,,

Anonymous said...

Siip boss trims banyak...Pusingku hilang :)

lehmann said...

boz...billing server gw ga detek rupiahnya , hanya rp.1 bukan Rp.1000, tapi klo di komp client transaksi normal..gmn solusinya bozz...
kirim email simon.sulaiman@gmail.com..plz bgt secepatnya...trima kasih...

Anonymous said...

Pake billing Handy Cafe aja.... Mantap abis....

Anonymous said...

bos saya uda setting yang paket game kok eror ya..

misal 5000 = 120menit..

client bisa login paket tapi tiap detik ke 18 selalu disconencted sendiri..
status active brubah jadi printed..

need help..

seputar Music dan Lagu said...

teimaka kasih boss, saya tturut nyedot untuk mencoba saja, ntar kalo bikin warnet gak bingung :))

Anonymous said...

Terima ksih banyak boss................ :)

Anonymous said...

perbulannya bayar gk bos

B said...

nice info juragan,ijin nyedot...:))

jgn lupa kunjungi juga blog tiger bojonegoro ya kang,kalo bisa tuker link kang....ckckckck

http://gudang-honda-tiger.blogspot.com

adilaptop said...

bener bener gratis nih ??

Anonymous said...

bozz..mw tny dong klo setting bex d ncomputing x550 gmn ya..??

makasih sebelum'a..

Anonymous said...

selamat malam... mo numpang tanya neee... maaf sebelum nya untk jaringan ke clint nya ko tidak bisa koneksi ya....:-/
pa dari PC saya atau dari sofwarenya... mohon pencerahannya
TQ :D

Anonymous said...

nyambung bos tolong bantu di konfirmasi ke email bos : syahril.lail@yahoo.com
tolong ya ....
mendesak bgt bos
tq sebelumnya :((

fatkhur said...

bos gmna cranya meng-coneckan biling explorer v,4.38 SATBLE,gw gk bisa nih,coalnya gw bru pertama kali ini pakai

fatkhur said...

caranya tlog krim lewat e-mail aku ja ya? rohmanf33@yahoo.co.id

Anonymous said...

SUWUN

paman said...

ijin download mas..

Anonymous said...

X(

Anonymous said...

MANTAPS BRADER..
NO PROBLEMO.. SO FAR SO LANCARRR..
MAKASIH MAU BERBAGI..
MAKASIH DONK UNTUK YG LAIN2.
KONTRA MULU.. COBA DAN USAHA..
PASTI SUKSES..

MUDAH2AN BYK REZEKI BRADER..

Anonymous said...

minta clientx bro....,boleh??? kirim ke emailku aja : ropannet@yahoo.com ...thanks be4...

Anonymous said...

ka saya uda ikutin intruksi smua nya...
tapi knpa antara server n client ga respon ya??
di clik personalnya di client ga respon diem ajj..
tolong pencerahannya..
saya baru ni instal biling...


tukang.tipu80@yahoo.com

produkKESEHATAN said...

cara cracknya g berhasil

tlong........
m.mjufri@gmail.com

Anonymous said...

mas suwi downloate ra kenek


asuuuuu

abi said...

pake speedy error mulu bang.... pindah 4shared dund :)]

Anonymous said...

mangstaabb gan...


:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Anonymous said...

:))

texpadsoft said...

biang virus

Anonymous said...

gmn caranya setting biaya dan waktu,cz di server g jalan tuuh,client dah konek ke server cm biaya dan waktu tetep aja 0

qnetcafe said...

belum di coba =))

Anonymous said...

cracknya ga bs di copy mas...
gemana neh...

Anonymous said...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Anonymous said...

da yang punya crack Deskpro8 2010 F.12 ga? q punya masternya.... thanks all..

Anonymous said...

Bos kok biayanya gak jalan mohon petunjuk nyeting biayanya ditunggu jawabannya oc tnks
salfaqot@yahoo.com

Anonymous said...

bosss ada run time error di server niii...
gimana caranya?

lollel said...

di shared aja dolo masternya kalee aja ada yang punya nanti share lagi crack nya...

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 300   Newer› Newest»
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 
kakchun is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com