26 January 2009

Cara Reset IP 1880

. 26 January 2009

Buat yang punya masalah printer blinking pada canon dan belum dapet softwarenya, pake aja cara manual biar bisa kerja sementara sembari menunggu ada yang mau ngasih resetter gratis : 
*matikan printer 
* cabut kabel power 
* tekan dan tahan tombol power di printer sambil colokin lagi kabel powernya, lampu power printer akan terlihat hidup 
* lepas tombol power 
* tekan lagi tombol power printer atau ikuti petunjuk selanjutnya...... 
Cara Reset IP1880 dengan resetter....

Download RESETTER IP1880 DI SINI..! 
Selanjutnya ikuti instruksi berikut ini:
1. Driver harus sdh terinstal dengan benar.
2. Hubungkan kabel
3. Selanjutnya, sebelum kabel power printer dicolokin ke listrik, tekan dan tahan tombol power dan colok kabel power ke listrik
4. Sambil menahan tombol power, tekan tombol reject 2 kali lalu lepasin tombol ????
5. Jalankan program reset yang udah di download
6. Jangan lupa buka Lock Release di program ( Sekedar catatan : Untuk dapat melihat menu lock release, minimal resolusi layaranda berjalan di 1024 x 728 )
7. Lalu pilih set destination ke ip1880
8. Tandai CLEANING dan EEPROM CLEAR 9. Lalu klik MAIN dan PLATEN 10.Kalo langkah di atas udah di lakukan, lalu lakukan TES PATTERN1
Catatan : Sekedar info kalo cara di atas juga dapat digunakan pada IP 1100, 1800 ??? 2500 series Cara resetnya sama .

31 comments:

ie_vank said...

Thanks buat ya bos...:)

oy bos kalo ada tutorial service cannon mp145 sharing2 ke alm ne yah..ievanksepri@rocketmail.com..thanks bgt buat bgi2 pengetahuannya ...

Anonymous said...

mau pulsa gratis + uang jutaan rupiah klik
pulsagratis

Blackberry said...

thanks tips nya

funs said...

ini yang aku cari

Anonymous said...

Makasih Moga Mendapat rezki yang luas,,,,

Anonymous said...

thanks ya..

Anonymous said...

oke bos tapi lagi gw coba :))

D. Kurniawan said...

makasih banget bos, postingngannya sangat membantu permasalahan yang saya hadapi. semoga tambah sukses ya

Anonymous said...

thnk u

anggit said...

bro, kalo dijalankan di win 7, dan PC 64 bit, apakah software ini bisa?

HotNews said...

TY INFO NYA

Anonymous said...

inzin sedot ya bro, ane doain ente banyak rezeki, amiiin....

Anonymous said...

KUONTOL copas dari blok lain tuh =))

Anonymous said...

dah copas g berhasil lagi ngaco :))

Hary said...

Ok boos tak cobae tipnya. Mudah2 sukses tengkiu banyak

Anonymous said...

thanks gan..!!

icyman said...

suwooooon!!!!!
:D :D

Anonymous said...

bisa dipake di win 7 boz???

Anonymous said...

:D raimu koyo kontol kebo

Anonymous said...

duwe mbah ura kang? tak ijoli pitik kutuk.. kebetulan bedug masjid rusak.. kulite mbahmu tak gawe ganti kulit bedug piye?

Joko_lodrang said...

thanks bos, triksnya bermanpaat, dan udh jalan sip.

Anonymous said...

gw coba dulu gan ..
=)) :D

Anonymous said...

:)]

Anonymous said...

thanks.... berhasil;)

Rio said...

itu prosesnya emang lama ta bro...?????http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif

Avattena Dé Zabarzu(ADZ) said...

klo resetnya di ubuntu pake software apa?

Anonymous said...

thx pisan yeuh. 100% sukses http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/7.gif

Anonymous said...

ane udah gak bolak balik ke servis center lagi sejak ini, thank u verrrrrry muchhhhhhh.....

Anonymous said...

thenkyu berat ajiip

adam hanum said...

saya izin donlot file anda ini yahh gan

Gho Soe said...

bagoes and kool

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 
kakchun is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com